No dejes que afecten tus derechos ¡atrévete a denunciar! Tu denuncia será confidencial (Infonavit, 2007)
Si sabes algo o conoces a alguien que está cometiendo irregularidades en los procesos internos del Infonavit o esta incurriendo en algún delito, no lo dudes: ¡Denúncialo!