Ahorra y aumenta tus puntos para tu crédito tu ahorro te lleva derecho a casa (Infonavit, 2007)
Ahorra para alcanzar tus puntos. Tú ya lo sabes... Para solicitar un crédito Infonavit debes reunir la puntuación mínima de 116 puntos.