Beneficios de tu crédito Infonavit (Infonavit, 2010)
El Infonavit está cerca de ti en todo momento, y cuando nos necesites estaremos listos para atenderte. Cuentas con varias herramientas a tu servicio, y las dos más importantes son "Tu estado de cuenta" y "Mi espacio Infonavit", que están disponibles para ti en nuestro portal de Internet. A través de ellos sabrás los datos más importantes de tú crédito, los pagos, los beneficios, apoyos y soluciones que tenemos para ti.