¡Tenemos diferentes canales de atención para darte servicio! Infonavit más cerca de ti (Infonavit, 2010)
Consulta toda la información que requieras de manera rápida y sencilla, utilizando el portal de Internet Infonavit, los kioscos de autoservicio, el centro de atención telefónica Infonatel, envío y recepción de mensajes a través de tu teléfono celular SMS, el envío y recepción de correos electrónicos y la consulta de servicios a través de dispositivos móviles, que te permitirán obtener respuestas inmediatas a tus necesidades.