Fondo de Ahorro
¡Recupera el ahorro acumulado en tu fondo de vivienda! ¿Qué es el Fondo de Ahorro y cómo disponer de él? El Fondo de vivienda que administra el Infonavit, se integra con las aportaciones hechas por tu patrón, correspondientes al 5% de tu salario integrado-sueldo más prestaciones y está formado por: Fondo de Ahorro, Subcuenta de vivienda.