¡Conoce los productos y servicios para tu empresa! Infonavit empresas (Infonavit, 2010)
Como empresa inscrita al régimen de vivienda del Infonavit, tienes la oportunidad de beneficiar a tus trabajadores al brindarles la posibilidad de obtener un crédito de vivienda o que continúen pagando el que ya tienen; tu contribución permite que muchas familias hagan realidad su sueño de formar un patrimonio.