Estamos comprometidos contigo tu opinión y satisfacción nos importan (Infonavit, 2010)
El Infonavit es reconocido por ser un Instituto con visión social y comprometido contigo, y lo demuestra en cada producto que crea, en cada servicio que ofrece. Nos interesa conocer tu opinión, dudas, comentarios y sugerencias porque nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios para continuar brindándote un servicio de excelencia.