Reafirma tus conocimientos sobre el Infonavit que todos queremos (Infonavit, 2006)
Boletín didáctico dirigido a los usuarios, con la finalidad de aprender o reafirmar los conocimientos sobre el Infonavit, apoyados con juegos de destreza mental.