Tú tienes la clave, no la compartas Seguridad informática : tú seguridad es la seguridad de todos (Infonavit, 2002)
La información es uno de los activos más valiosos del Infonavit y una forma de protegerla es controlando el acceso a los sistemas informáticos. Por lo tanto, las cuentas usuarias (claves) y contraseñas (password) asignadas para el desempeño de tus funciones son confidenciales, personales e intransferibles.