¡Ya firmaste la escritura de tu casa! ¿qué sigue? Lo que debes saber después de firmar tu escritura (Infonavit, 2006)
Recuerda que el notario te entregará tu escritura debidamente inscrita en el Registro Público de Propiedad. La siguiente información te servirá para aclarar las dudas que pudieran surgir una vez hayas firmado tu escritura.