¡Ya tienes las escrituras de tu casa! ¿qué sigue? Información para el nuevo acreditado (Infonavit, 2004)
Esta información te servirá para aclarar las dudas que pudieran surgir una vez que hayas firmado tu escritura y que el Notario te entregará debidamente inscrita en el Registro Público de la Propiedad.