Ahorra y aumenta tus puntos para obtener tu crédito : tu ahorro te lleva derecho a casa (Infonavit, 2006)
Entre más dinero ahorres, más puntos puedes tener! Tu ya lo sabes... Tus características y los puntos que reúnes es lo que te permite obtener un crédito Infonavit. Al reunir la puntuación mínima que es de 116 puntos podrás obtener tu crédito.