No dejes que afecten tus derechos ¡envía una queja, duda o sugerencia! Tu queja, duda o sugerencia será confidencial (Infonavit, 2006)
Si no estás de acuerdo con la respuesta que recibiste de alguno de nuestros empleados en relación a algún trámite o servicio que ofrecemos en el Infonavit, no lo dudes: ¡Alza la voz!