¿Tú nombre está en las listas? sigue este abc (Infonavit, 2002)
Una vez que encuentres tu nombre en las listas que publicamos sigue los siguientes pasos: Integra tu expediente personal, Recibe tu carta de asignación de crédito, Integra el expediente de tu vivienda.