Te ayudamos a que tu elección sea la mejor guía básica para encontrar tu casa (Infonavit, 2003)
Lleva contigo esta guía cuando vayas a elegir tu casa. Piensa y revisa, haz una lista, comienza una búsqeda informal, consulta nuestro catálogo de vivienda, visita, ten en mente, anota, compara y anota, haz una segunda visita, checa, no te apresures, deja claro.