Señor empresario conozca las obligaciones fiscales que tiene con el Infonavit (Infonavit, 2002)
1. Inscribir a su empresa y a sus trabajadores ; 2. Presentar avisos de cambios ; 3. Pagar aportaciones y amortizaciones.