Si estás atrasado en tus pagos te ayudamos a encontrar la mejor forma para el pago de tu crédito paga fácil : Con tus pagos puntuales se benefician más familias (Infonavit, 2002)
Si tienes pagos atrasados puedes: 1. Cubrir el total de tus pagos atrasados, 2. Pagar tu saldo total con un 10% de descuento sobre pagos vencidos y por vencer, 3. Diferir las mensualidades que debes, 4. Reestructurar tu deuda, 5. Celebrar un convenio para pagar.