¿Perdiste tu empleo? te apoyamos para que te mantengas al corriente y conserves los beneficios por ser cumplidos (Infonavit, 2007)
Si perdiste el empleo deberás pagar directamente las mensualidades de tu crédito, pero el Infonavit puede ofrecerte diferentes alternativas para que en esta situación, tú préstamo no sea una preocupación más. Analiza cuál responde mejor a tus posibilidades actuales y decide lo que más te conviene para garantizar tu patrimonio.