Si estás al corriente te invitamos a conocer los beneficios que tenemos para ti paga fácil : con tus pagos puntuales se benefician más familias (Infonavit, 2002)
¿Quieres que te descuenten menos por tu crédito? Si obtuviste tu crédito después del 1o de enero de 1993, puedes lograr que tus descuentos por el pago sean menores.