Pagos parciales no dejes para mañana lo que puedes pagar hoy (Infonavit, 2006)
Pagos parciales, abona a tus mensualidades la cantidad que tu quieras, cualquier día del año. Así puedes efectuar pagos para cubrir el total de tu mensualidad vencida o vigente y reducir el monto de tu crédito.