Nuevo programa de facilidades de pago para patrones deudores al Infonavit ¡Regularízate! (Infonavit, 2004)
Si tienes adeudos con el Infonavit, derivados de la omisión de pago de las aportaciones del 5% y sus accesorios, ¡ahora los puedes regularizar! Puedes regularizar cualquier periodo anterior al 1º bimestre de 2004, con adeudos, así como los recargos derivados de la omisión de pago de las amortizaciones de créditos.