Infonatel marca 9171 5050 ó 01 800 00 839 00 : Infonavit 24 horas : desde cualquier teléfono Infonavit está en tus manos (Infonavit, 2004)
Queremos estar siempre en contacto contigo. Nos esmeramos todos los días para ofrecerte un mejor servicio, para atenderte de forma transparente, eficiente y rápida. Por eso ponemos a tu disposición Infonatel, un centro de atención telefónica con las personas, los procesos, la tecnología y las facilidades adecuadas para atender necesidades de: derechohabientes, acreditados y empresas.