Infonatel Infonavit 24 horas : desde cualquier teléfono Infonavit está en tus manos, marca 91715050 ó 01800 00 839 00 (Infonavit, 2003)
Queremos estar siempre en contacto contigo. Nos esmeramos todos los días para ofrecerte un mejor servicio, para atenderte de forma transparente, eficiente y rápida. Por eso ponemos a tu disposición Infonatel, un centro de atención telefónica con la gente, los procesos, la tecnología y las facilidades adecuadas para atender necesidades de: derechohabientes, acreditados y empresas.