Estos son los 10 pasos para obtener tu crédito (Infonavit, 2002)
10 pasos para obtener tu crédito: Ser derechohabiente, Estar atento, Conocer, Solicitar, Inscribirte, Estar pendiente y consultar, Integrar tu expediente personal, Recibir, Integrar el expediente de la vivienda que te interesa, Firmar.