Todo lo que debes saber sobre el pago de tu crédito (Infonavit, 2002)
Lo primero que debes saber es que la cantidad que te prestamos está expresada en veces salario mínimo mensual del D.F. (VSMM). Esto significa que tu deuda se incrementará en la misma proporción en que aumente el salario mínimo general vigente en el D.F.