Estos son los pasos para obtener un crédito del Infonavit antes de solicitarlo ¡ten lista esta lista! (Infonavit, 2003)
Una nueva forma para solicitar tu crédito del infonavit. con el fin de ofrecerte un mejor servicio, ahora puedes acudir el día que quieras a solicitar tu crédito y no dentro de periodos preestablecidos (convocatorias) como venía sucediendo.