Construye... ¡en tu terreno! con nuestro crédito en línea III (Infonavit, 2005)
Construye en tu terreno con nuestro crédito. Te prestamos para que construyas si el terreno es tuyo (o) de tu esposa, siempre y cuando estén casados bajo el régimen patrimonial del matrimonio de sociedad conyugal.