¡Alerta! no te desvíes sólo derecho llegas a casa (Infonavit, 2003)
Si tomas otro camino nunca llegarás a casa o lo harás con los bolsillos vacíos. Hay defraudadores o coyotes quienes, a cambio de dinero, te ofrecen un crédito, hacer trámites que en realidad son gratuitos e incluso cosas que son imposibles. Debes estar siempre alerta y saber cómo operan para poder evitarlos.