Ahorra y aumenta tus puntos para obtener tu crédito Infonavit tu derecho a casa (Infonavit, 2003)
Entre más dinero ahorras puedes tener más puntos. Tu ya lo sabes... eres tú mismo, tus características y los puntos que generas lo que te permite obtener un crédito del Infonavit,