Ahorra y aumenta tus puntos para tu crédito Infonavit : tu derecho a casa (Infonavit, 2002)
Tu ya lo sabes... eres tú mismo, tus características y los puntos que generas lo que te permite obtener un crédito del Infonavit, entre más puntos tengas mayores oportunidades tienes de obtener un crédito.