Un Infonavit para llevar a los trabajadores derecho a casa (Infonavit, 2002)
Para cientos de miles de familias de trabajadores, el Infonavit es la posibilidad más cercana para hacerse de una casa ya que somos la institución número uno en brindar créditos hipotecarios en México y estamos entre las más importantes del mundo.