Un mejor Infonavit, para hacer realidad el derecho de los trabajadores a una vida mejor modelo de operación (Infonavit, 2003)
En el 2003 el Infonavit volvió a romper sus metas al otorgar 300 mil créditos. Una meta sorprende que rebasa el sueño que tuviera los fundadores del Instituto de llegar a los 100 mil créditos anuales, que nos acerca a la Visión y Misión del Infonavit.