Principios y valores Infonavit (Infonavit, 2004)
Hoy más que nunca es importante que nuestros actos estén apegados a principios y valores. De esa forma cuidamos que en todos los ámbitos en los que participamos, ya sea en nuestra casa, durante el trayecto al trabajo, en el trabajo y en las relaciones con otros, nuestras acciones tengan valores. Acciones a favor de los otros, del crecimiento, a favor de la vida y del desarrollo.