Así trabajamos...para los trabajadores Comisión de Inconformidades y de Valuación (Infonavit, 1991)
La comisión de Inconformidad y de Valuación está integrada en forma tripartita por un representante del Gobierno Federal, un representante de los trabajadores y otro de los patrones.