¿Perdiste tu empleo? Te apoyamos para que te mantengas al corriente y conserves los beneficios por ser cumplido (Infonavit, 2000)
Si perdiste el empleo reinicia el pago de tu crédito, el Infonavit puede ofrecerte diferentes alternativas para que en esta situación, tu préstamo no sea una preocupación más.