Taller de Introducción al infonavit para el derechohabiente Consejos prácticos (Infonavit, 2000)
Recuerda que el ahorro que tienes en el Infonavit lo puedes utilizar para: Resolver tus necesidades de vivienda, o mejorar tu pensión al momento de tu retiro.