Política de Calidad Institucional Hacemos realidad el derecho a vivir mejor... (Infonavit, 2000)
En el Infonavit nos comprometemos con orgullo a brindar servicios de calidad para satisfacer plenamente las necesidades y requisitos de los derechohabientes.