Principales resultados y nueva visión del Infonavit 2001-2006 - Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit, 2001)
Situación actual de la vivienda en México. Planeación estratégica. Nueva visión del Infonavit.