85 Asamblea General Ordinaria Un mejor Infonavit, es tu derecho de Vivir mejor (Infonavit, 2004)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores tiene el agrado de invitarle a la Asamblea General Ordinaria Número 85 de la H. Asamblea General.