El Infonavit que Todos queremos (Infonavit, 2005)
Ese Infonavit en cuyo pasado encotramos las bases de su orientación social, el de hoy, renovado, moderno, eficiente, sólido financieramente, transparente, orgullo de todos los mexicanos