¿Qué tan lista tienes esta lista? Ahora solicitar un crédito en el Infonavit es cosa de todos los días ¡Ya no hay convocatoria! (Infonavit, 2000)
No te preocupes más por llegar a la convocatoria del Infonavit, ahora con el programa de Inscripción permanente, podrás realizar tus tramites durante todo el año, sin necesidad de formarte en largas filas o esperar durante horas.