¡Felicidades! Por ser un acreditados cumplido, te reconocemos con opción cambia de casa Club Recompensas. Mi Infonavit Reconocemos tu esfuerzo por cumplir (Infonavit, 2007)
Aún cuando en este momento estás pagando tu crédito Infonavit, hoy ya puedes disfrutar de este beneficio por ser un acreditado cumplido