Derechos de las mujeres trabajadores (Infonavit, 2000)
Derechos de las Mujeres Trabajadoras: A la Igualdad de oportunidades. A la Igualdad de trato. A la igualdad de trato. A la igualdad de pago. A la protección de la maternidad