6 Concierto Infonavit por la Vivienda Orquesta Sinfónica de Minería Hacemos Realidad el Derecho a Vivir Mejor (Infonavit, 2005)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores se complace en invitarle al 6 Concierto por la Vivienda Infonavit que ofrecerá la Orquesta Sinfónica de Minería.