7 Concierto por la Vivienda Infonavit Orquesta Sinfónica de Minería. Hacemos Realidad el Derecho a Vivir Mejor (Infonavit, 2005)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores se complace en invitarle al 7 Concierto por la Vivienda Infonavit que ofrecerá la Orquesta Sinfónica de Minería.