Firma del Convenio de colaboración Infonavit-Instituto Nacional de las Mujeres (Infonavit, 2001)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores tiene el grado de invitar a ustedes a la Firma del Convenio de colaboración que suscribirán el Instituto Nacional de las Mujeres.