Concierto de Gala 30 años Infonavit (Infonavit, 2003)
Con motivo del 30 aniversario del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores tenemos el honor de invitarle al concierto de gala que ofrecerá la Orquesta Sinfónica de Minería.