Nuevo Portal en Internet www.infonavit.gob.mx En Línea...más fácil (Infonavit, 2001)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores tiene el agrado de invitarle a la presentación del Portal Infonavit