Opciones de crédito (Infonavit, 2014)
Tu derecho Infonavit. Si eres derechohabiente de Infonavit, tu patrón aporta 5% sobre salario integrado (sueldo + prestaciones) en tu cuenta individual para generar tu ahorro. A esto lo llamamos saldo de la Subcuenta de Vivienda. El Infonavit tiene diferentes formas para que puedas aprovechar tu crédito.