Pago de pasivo Infonavit te brinda asesoría para un crédito o pasivo de tu vivienda (Infonavit, 2000)
Si tienes una hipoteca de tu vivienda con algún banco o institución, Infonavit te otorga un crédito para liquidar la deuda que tienes con un banco o Sofol, por un préstamo que te otorgó para adquisición, construcción, reparación, ampliación o mejora de tu vivienda.